Ambiente hervorragend, Service und Hygiene auch. Mahlzeiten zu jeder Zeit ausgezeichnet. 3/4 Pension beinhaltet von 13.00 -16.30 Uhr warmes frisch zubereitetes Essen , Suppe ,Salat und sehr guten Kuchen . Da entspricht fast Vollpension plus. Sehr gute Matratzen und noch viel mehr . Absolut empfehlenswertes Haus.
DZ 22 qm , sehr gute Matratze, gute Ausstattung ,sehr ruhig .Große moderne Dusche . Pefekter Zimmerservice.
Spitze in der , Qualität. Jedes Dining unter einem anderen Motto. Z. B. auch Jakobsmuscheln und Spitzelachs . Besonders praktisch war der Lunch, mittags von 13.00 - 16. 30 angeboten . Warmes Essen u.ein sehr gutes Kuchenbüffet. Auch zum Frühstück eine hervorragende Auswahl. Bestujhlung . Einteilung im Restaurantbereich ideal, hochwertiges Ambiente .
Immer schnell reagierend u. freundlich.
Pertisau liegt wunderschön auf eienr Hochebne direkt am größen see Tirols. Segeln und große Schiffsfhertennmöglich. 1 Bergbahn direkt im Ort , Eien 2. 3 km entfernt. Wunderbare Wanderungen in die angrenzenden Tälerwo eine einkerh möglich ist , Wege nur leicht ansteigend . Mit einem Wort wunderschön die Lage des Hotels und auch Pertisau .
Für mich optimal. Fitness und Schwimmen . Viel Platz.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred, vielen herzlichen Dank für so eine nette, ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Das Lob ans "hervorragende" Service-Team haben wir sehr gerne weitergeleitet - ebenso wie die Komplimente für die feine Kristall-Küche. Dass Sie sich von morgens bis abends bestens verpflegt und verwöhnt fühlten, ist schön zu lesen. Es ist natürlich perfekt, dass Sie die ideale Lage für Aktivurlaub optimal nutzen. Es stimmt, der Dreiklang Bewegen - Entspannen - Genießen ist einfach nachhaltig erholsamj! Lieber Alfred, wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten und wir uns bald wieder sehen! Liebe Grüße vom Achensee, Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam