Sara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
So werden Regentagen zu SONNENTAGEN

Ihr könnt stolz auf Euch sein, das Team auf diesen Chef und der Chef auf dieses Team. Eure Freundlichkeit, euer Engagement, das traumhafte Essen, die wunderbaren Zimmer und, und, und…. Mit einem Satz gesagt: Wir haben uns bei Euch ZUHAUSE gefühlt!

• Wir hatten die Welness Luxus Suite. Da war Sauna, eine Whirlwanne, Kamin einfach alles dabei.

• Top! Für jeden was dabei

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ganz Locker und immer einen Witz auf Lager

• Da gibt es ganz viele schöne Ausflugsziele.

• Wellness
    • Sport

Es war alles der Hammer

Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sara

Liebe Sara, ein ganz großes DANKE für den so netten Besuch - und die herzlichen Worte nach der Zeit bie uns im Kristall. Dass es ein ZUHAUSE-Fühlen war und ihr euch einfach rundum wohl bie uns gefühlt habt, ist wunderschön zu lesen. Danke für jedes einzelne Kompliment, das uns jedes einzelne etwas stolz macht. :-) Liebe Sara, wir freuen uns schon darauf, euch wieder einmal mit traumhaftem Essen, in einem wunderbaren Zimmer und in entspannter Herzens-Freundlichkeit durch eure Wellnesstage bei uns im Kristall zu begleiten. Wir freuen uns aufs Wiedersehen bei uns am Achensee! Herzlichst grüßt Adi Rieser und das gesamte Verwöhnhotel-Team

Offizielle Hotel Homepage