Ein sehr schönes, gut geführtes Hotel in wunderschöner Lage, mit sehr schönem Wellness-Bereich und attraktiven SPA-Angeboten. Direkt vom Hotel aus bieten sich viele Freizeitmöglichkeiten (Langlauf/Ski/Wandern/Golf). Das Essen ist sehr gut, das Personal ausnehmend freundlich.
Wir hatten eine „Suite Alpine“ - sehr geschmackvoll alpenlänsich-modern eingerichtet.
Sehr gute und abwechslungsreiche Küche.
Ausnehmend freundlicher Service.
Pertisau liegt sehr idyllisch am Achensee, mitten im Karwendel. Das Hotel liegt absolut ruhig.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, herzlichen Dank für den netten Besuch - und das wertvolles Feedback nach Ihrem Urlaub bei uns im Verwöhnhotel Kristall! Dass Sie unser Haus als sehr schönes Wellness-Hotel in Pertisau erlebten, freut uns sehr! Die Spitzennoten für alle Bereiche bedeuten uns ebenso viel wie die herzlichen Worte. Besonders auch das Lob für unser ausnehmend freundliches Team und die sehr gute Küche ist schön zu lesen - und wir haben es sehr gerne weiter gegeben. Lieber Martin, wir hoffen, die mitgenommene Erholung wirkt spürbar im Alltag nach. Wir freuen uns schon darauf, auch beim nächsten Mal Ihr Wellnesshotel am Achensee zu sein! Herzlichst grüßt bis dahin Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam