Elisabeth (46-50)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr freundlich und einfach hilfsbereit

Gut

Es ist ein wunderschönes kleines Familienunternehmen. Nach dem Umbau und Erneuerungen sehr eindrucksvoll und schön. Personal sehr freundlich und hilfsbereit Komme immer wieder gerne hier her. (Y) ;)

• Ich habe sehr gut geschlafen Das Zimmer war ein Traum. .. Mit Balkon und Blick direkt auf die Berge

• Das Essen ist sehr gut alles frische Produkte und vielseitig ausgewählt.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und geht wünsche gleich ein.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Für indor und outdoor eine sehr gute Lage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, ganz herzlichen Dank für den erneuten Besuch - und dieses persönliche, nette Feedback nach Ihrem Kristall-Aufenthalt! Die wertvolle Treue zu Ihrem Tiroler Wellnesshotel freut uns ebenso sehr wie die hervorragenden Noten, die Ihnen unser Verwöhnhotel wert ist. Lieben Dank für das Lob an unser "wunderschönes kleines Familienunternehmen" und das so freundliche Willkommen. Ja, das bedeutet uns besonders viel: Dass wir wie von uns gewünscht auch im neuen Kristall das herzlich-Familiäre leben und unsere Gäste genießen lassen. Dass Sie die Wohlfühl-Atmosphäre genau so empfanden und dabei den Komplett-Umbau als "sehr eindrucksvoll und schön" einschätzen, ist uns eine wunderbare Rückmeldung. Liebe Elisabeth, wir freuen uns schon darauf, Sie auch beim nächsten Besuch rundum erholen zu lassen - und wünschen bis dahin alles Liebe und Gute vom Achensee, Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage