- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal war sehr höflich, Wellnessbereich ist neu und alles sehr sauber. Anzahl der Saunen einfach klasse. Für Skifahrer, Tourengeher und Langläufer im Winter der perfekte Ort. Im Sommer sind zahlreiche Wander- und Radtouren möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Corinna |
Liebe Verena, herzlichen Dank für diese sympathische Rückmeldung nach Ihrem Kurzurlaub bei uns im Verwöhnhotel Kristall! Es war schön, Sie als Gäste bei uns zu haben - und es freut uns sehr, dass Ihnen unser Wellnesshotel und das Kristall-Ambiente so gut gefallen haben. Ihre Spitzennoten für alle Bereiche unseres Hotels bedeuten uns sehr viel. Lauter Sechsen! Zu den Shopping-Optionen im Ort: Dass in Pertisau die Einkaufsmöglichkeiten überschaubar sind, stimmt. Sprechen Sie uns beim nächsten Mal gern auch auf Shopping-Möglichkeiten an, wenn Sie mehr als das in den Geschäften von Pertisau Gebotene wünschen. Mit dem kostenfreien Regio-Bus, öffentlichen Verkehrsmitteln sind sie schnell erreichbar. Aber vielleicht haben Sie ja auch - wie die meisten unserer Gäste - genau das Ruhige von Pertisau geschätzt, zum Abschalten von Stress und Hektik. Zu Ihrem Lob unseres Hauses: Lieben Dank für alle Komplimente für unser Team, das Hervorheben der Sauna-Landschaft und das Schwärmen von unserer Lage. Es stimmt, rund ums Jahr haben wir das Glück, perfekter Ausgangspunkt zu sein für aktives Genießen von Tirol ... Da wir selbst die Natur lieben, haben wir uns 2011 als Wanderhotel zertifiziert - und es freut uns sehr, dass auch Sie das Naturparadies Karwendel so begeistert! Liebe Verena, "gerne wieder" wollen Sie uns besuchen. Wir freuen uns aufs Wiedersehen! Bis dahin Ihnen beste Grüße aus Pertisau Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team