Reisegrund: privat Buchung erfolgte problemlos online, schnelle Reaktion abei Nachfragen Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Sehr schöne hochwertige Ausstattung, Bettenqualität / Matratzen sehr gut
sehr umfangreiches Fühstücks - und am Abend Salatbuffet, alles top hergirichtet und sehr lecker
sehr freundliche, zuvorkommender Service
Liegt am Ortsrand, sehr ruhige Umgebung, ausreiender Parkplatz für alle Gäste vorhanden
Im Hotel Schwimmbad, Saunen, Fitneßraum und eine Solegotte alle sehr sauber. 2 separate Handtücher und Bademäntel in entsprechender angepassten Größe wurde gestellt
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, ein ganz herzliches Dankeschön für den netten Besuch! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub am Achensee so genossen haben und unser Kristall als schönes, sehr empfehlenswertes Hotel erlebt haben. Dass die sehr ruhige Lage Ihnen ebenso zusagte wie Ihr Zimmer, ist schön zu lesen. Besonders viel bedeutet uns das Lob für unser zuvorkommendes, sehr freundliches Team und die Komplimente für die Küche. Gern haben wir auch das "top!" für die schöne Präsentation der Speisen weiter gegeben! Lieber Wolfgang, wir hoffen, die mitgenommene Erholung aus den Wellness-Tagen wirkt entspannend im Alltag nach! Bis zum Wiedersehen im Kristall grüßt ganz herzlich aus dem winterlichen Pertisau Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Verwöhnteam