Angelika (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, gute Preis Leistung

Sehr gemütliches, ruhiges Hotel. Schönes Ambiente im Speise-,Essbereich und tolle Bar. Sehr gutes,abwechslungsreiches Essen. Das Zimmer war sauber und grosszügig,schönes Badezimmer. Toller Wellnessbereich. Super Wellnesspauschalen Preis Leistung.

• Sehr bequeme Matratzen. Möglichkeit aus div.Kissen aus zu suchen(z.B Bauchschläfer)

• Essen war super.Es werden immer wieder Buffets angeboten oder ca 5 verschiedene Hauptmenus. Sehr abwechslungsreich. Auch Nachmittagsjause war super über Suppe,warme Speise und div.Desserts.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Achensee in 5 Min zu Fuss erreichbar. Möglichkeit direkt an der Promenade um den See zu laufen oder mit dem Fahrrad zu fahren.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne z.T.neue Wellnessanlage,gemütliche Ruheräume. Getränke und Knabbereien und Glace standen im Wellnessbereich zur Verfügung. Auch gibt es Elektofahrräder, tägl Fitnessangebote und Wanderungen vom Hotel organisiert.

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch - und diese begeisterte und ausführliche Rückmeldung. Die Aufmerksamkeit, jedes einzelne Lob und die aufgewendete Zeit schätzen wir sehr. Es freut uns sehr, dass Sie das "super" Essen, die Relax-Möglichkeiten auf unsrer Wellness-Alm und die Lage unseres 4-Sterne Hauses 5 Gehminuten nah am Achensee so genossen haben. Besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Kristall als "schönes Hotel" mit solchen Spitzennoten! Lieb Angelika, wir hoffen, die mitgenommene Entspannung hält auch im Alltag noch lange an! Und wenn Sie Sehnsucht nach erholsamen Wellness-Tagen in angenehmem Preis-Leistungs-Verhältnis haben, wissen Sie ja, wo Sie uns finden :-) Wir freuen uns aufs Wiedersehen! Bis dahin grüßt herzlich vom Achensee Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristal

Offizielle Hotel Homepage