Caro (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum wohlfühl Wellness

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit sehr viel Holz und heimeliger Atmosphäre. Tolles Haus in direkter lange am Achensee. Mit Parkplätzen direkt davor.

• Das Zimmer war mit einem Kachelofen ausgestattet, für kuschelige wohlfühlmomente. Alles war super sauber. Ein absolutes Highlight war auch der Sternenhimmel über dem Bett.

• Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Egal ob Vegetarier oder Laktose Intoleranz die Küche ist sehr flexibel und zaubert immer etwas leckeres. Man sucht sich einen Schönen Tisch aus, in einer der nach Thema angepassten Stuben. Welche mit durch Wärme und einladende Atmosphäre bestechen.

• Es herrscht ein sehr familiärer Umgang zwischen Personal und Gast. Bei Fragen oder individuellen Wünschen wird gerne geholfen.

• Gut
  • Super Lage, im Winter sehr schön zum Schneeschuhwandern. Auch für Ski Fahrer und Langläufer sehr gut geeignet, mit Loipe in der Nähe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Durch täglich wechselnde Freizeitangebote im Freien oder im Fitnessstudio ist viel geboten. Beim Wellness mit den vielen Saunas und Dampfbädern kann man die Seele baumeln lassen. Die Ruheräume sind in unterschiedlichen Themen eingerichtet und perfekt zum durchatmen nach einem Saunagang. Die Wellnessanwendungen sind sehr zu empfehlen. Abends ist an der Hotelbar richtig was los, mit super Drinks und Cocktails.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Caro

Liebe Caro, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch - und diese begeisterte Rückmeldung nach Ihrem Kurz-Urlaub bei uns am Achensee. Dass wir die sicher hohen Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Zeit als "Rundum-Wohlfühl-Wellness" empfanden, freut uns sehr! Ganz besonders viel bedeutet uns Ihre Einschätzung unseres Hauses "sehr schönes Hotel mit heimeliger Atmosphäre". Dass Sie alles so angenehm herzlich und persönlich erlebten, ist schön zu lesen ... Ihre expliziten Komplimente für die aufmerksame Küche geben wir sehr gern weiter. Ja, sehr gern stellen wir sicher, dass Essenswünsche und -unverträglichkeiten zuverlässig erfüllt werden. Dass alles inklusive den netten Abenden an der Hotelbar bestens passte, freut uns sehr! Liebe Caro, wir wünschen Ihnen, dass die mitgenommene Erholung noch recht lange im Alltag nachwirkt - und freuen uns schon jetzt auf ein herzliches Wiedersehen zu Wellness, Aktivsein und Genuss am Achensee! Herzlichst grüßt bis dahin Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team

Offizielle Hotel Homepage