Katrin (41-45)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum wieder ein gelungener Kurztripp gern wieder

Das Hotel ist einfach immer einen Besuch wert. Es lässt keine Wünsche offen. Super für eine Auszeit zum Entspannen und Wohlfühlen.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet mit schönem Bad. Bequemen Betten einer Couch und Fernseh. Mit Balkon zum draussen sitzen.

• Das Essen war wieder ein absoluter Traum. Getreu dem Motto das Auge isst mit. Super tollem Salat und Nachspeisenbuffet. Und riesiger Auswahl an Wein usw. Der Speiseraum ist sehr liebevoll dekoriert grosses Lob an Daniela :-)

• Der Service ist immer freundlich und sehr bemüht jedem einzelnen Gast und deren Wünsche gerecht zu werden.

• Die Lage ist super man ist in wenigen Minuten an der seepromenade mit den tollen Seebar. Oder auch gleich an den Wanderwegen wo für jeden was dabei ist.

• Wellness
    • Sport

Es gibt den Fittnessraum oder geführte Wanderungen. Joga wird angeboten. Samstag war wieder Casinoabend wir hatten ganz viel Spaß mit super tollem Personal beim Black Jake spielen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, ganz herzlichen Dank für euer Feedback ... und für euren Besuch! Einmal mehr: Es war schön, euch bei uns zu haben. Dass wir euch zum nunmehr 17. Mal euer Urlaubszuhause sein durften, ist uns eine Ehre. :-) Ganz herzlichen Dank für eure Treue zum Kristall. Wir verstehen sie als großes Kompliment und lieben Ansporn, auch weiterhin die berechtigt hohen Erwartungen zu erfüllen ... Besonders gerne haben wir auch das explizite Lob an unser Küchenteam und an unsere "Deko- und Weinfee" Daniela weiter gegeben. Und wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder einmal entspannte Wohlfühl-Wellness-Auszeit bei uns zu bereiten. Bis dahin liebe Grüße nach Oberbayern vom Achensee Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team

Offizielle Hotel Homepage