Ein modernes, gemütliches Hotel sehr schön gelegen, saubere und tolle Zimmer, ein wunderbarer Welness-Bereich mit Sportprogramm , hervorragende Verpflegung und ein freundliches und kompetentes Team.
Alles prima
Ca eineinhalb Stunden
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Irmi |
Liebe Irmi, ganz herzlichen Dank, dass Sie uns Ihren Urlaub am Achensee anvertraut haben - und für diese begeisterte Bewertung nach Ihrer Auszeit im neuen Kristall! Schön, dass Sie die Kombination aus Wellness - Aktivsein - Genießen so schätzen und dass Sie sich freundlich und kompetent von unserem Team durch Ihre Verwöhntage begleitet fühlten. Dass Sie allen Bereichen unseres Kristalls die Höchstpunktzahl vergeben, ist uns ein wunderbares Kompliment. Es bedeutet uns viel, dass das "Gesamtpaket Verwöhnhotel" für Sie rundum stimmt und dass Sie das harmonische Miteinander von Tradition und Moderne als so angenehm erlebten. Liebe Irmi, danke für die netten Worte! Besuchen Sie Ihr Tiroler Urlaubszuhause bald wieder - wir würden uns freuen. Herzlichst grüßt vom Achensee Ihr Adi Rieser und das gesamte Verwöhn-Team