Schönes Hotel, alles sehr sauber, urige Zimmer und extrem freundliches Personal ausreichender Wellnessbereich vielfältiges umfangreiches Essen
Mit whirlpool, sehr urig, hatten erholsamen Schlaf
Sehr reichlich und sehr gute Küche, wurde von der Kellnerin bestens beraten. Danke nochmals für die Beratung für den leckeren Aperitif
Sehr freundlich und kompetent
3,5 Stunden war die Anreise
Ausreichend und sehr sauber
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, sechs von sechs möglichen Sonnen: Wir freuen uns riesig! Ganz herzlichen Dank – für den netten Besuch und das begeisterte Weiterempfehlen unseres neuen Verwöhnhotels! Vor allem anderen zählt natürlich, dass Sie sich im Kristall bestens erholen konnten. Dass Sie sich bei uns perfekt verwöhnt fühlten, bedeutet uns viel. Besten Dank auch für das explizite Kompliment an die sehr gute Küche und den erlebten Service. Sehr gern geben wir das Lob weiter! Besonders gefreut hat uns auch, dass Sie sich in Ihrer Suite urig untergebracht fühlten und bestens schlafen konnten. Fein, dass alles passte! Liebe Petra, Ihre schöne Bewertung verstehen wir als liebe Verpflichtung, auch beim nächsten Besuch perfekten Achensee-Wellnessurlaub zu bereiten ... Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute – und senden herzliche Grüße aus Tirol Adi Rieser und das gesamte Verwöhn-Team