Ein sehr angenehmes Hotel, nicht zu groß. Ausgezeichnete Betreuung. Die Küche zeigt Abwechslung und sehr große Kreativität bei den Nachspeisen. Die Speisen ab 13 Uhr sind wie ein Mittagessen und mit den vielen Salaten gut gewählt. Die Zugänge zu den Saunabereichen siind etwas lang, aber interessant. Das äußere Erscheinungsbild des Hotels macht den Eindruck, dass es ganz neu ist. Im Speisebereich hat man den selben Eindruck.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für den netten Besuch - und die schöne Bewertung nach Ihren Kristall-Tagen! Ihre hervorragenden Noten haben uns ebenso gefreut wie die herzlichen Worte ... Besonders freut uns, dass Ihnen das persönliche Kristall-Ambiente zusagt und Sie die Kombination aus viel Raum für eine überschaubare Gästezahl sehr angenehm fanden. Danke auch für das explizite Lob für die Küche und den erlebten Service - sehr gerne geben wir es unserem Team weiter! Lieber Christian, wir freuen uns aufs nächste herzliche Willkommen bei uns am Achensee und senden beste Grüße aus Pertisau Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Team vom Verwöhnhotel Kristall