Peter
Verreist als Paar • August 2024
Name des Hotels "Kristall" spricht Bände

Es ist sich den Wert immer wieder mal im Kristall einige Tage zu Verbringen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war für unsere Dauer einer ganzen Woche super. Gute Sicht auf das Karwendelgebirge. Fernseher, eigene Kaffeemaschine, Balkon und grossem Bad/WC. Es wurde jeden Tag gesäubert und wieder hergerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Was soll ich dazu nur sagen?? 1,4 Kg zugenommen ;-))

Bester Service

• Gästebetreuung

Herzlich, gute Gespräche, zuvorkommend, einfach Phänomenal!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Was heiss hier ... der Pool? Es standen und dieverse Pool's zur Verfügung. Wellness pur!

Wellness

• Infrarotkabine
  • Salzsauna
  • Ruheraum
  • Erlebnisdusche

Es hatte imme einen Platz zum sich auszuruhen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Peter

Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und die Zeit im Kristall in schöner Erinnerung behalten. Dass unser Verwöhnhotel seinem Namen gerecht wird, ist schön zu lesen - und vor allem bedeutet uns viel, dass Sie es auch diesmal einfach bei uns genossen haben. Und dass unser kulinarisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat, freut uns besonders! Die 1,4 kg verstehen wir als Kompliment . Wir freuen uns schon aufs Wieder-Verwöhnendürfen und senden herzliche Grüße vom Achensee Adi Rieser und das Team vom Adults Only Wellnesshotel Kristall

Offizielle Hotel Homepage