Hallo, wir sind auf das Hotel durch lange Recherche gestoßen und haben uns für die Kuschelsuite entschieden. Ein Traum🤩. Erst einmal muss ich sagen das die Kunden und Gästebetreuung super ist. Noch nie so eine liebevolle Betreuung in Vorfeld , für alle Fragen ein offenes Ohr und auch schnelle Antworten auf allen Bereichen wird kommuniziert. Super, dafür ein großes Lob. Das Hotel ist super . Nicht zu groß oder zu klein. Essen sehr lecker und 1a. Für alle was dabei und wenn nicht, wird versucht den Wunsch möglich zu machen. Sauberkeit Top. Wellness Top. Wir werden bestimmt wieder kommen. ( uns interessiert noch die Luxus Wellness Suite) Lg
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, wie schön, dass schon die Vorfreude zum Urlaubsgefühl beitrug, wir alle Fragen beantworten konnten - und Sie vor Ort alle Erwartungen erfüllt sahen! Danke für das wunderbare Feedback und die netten Worte. :-) Das Lob an die 1a Küche geben wir ebenso gerne weiter wie die Komplimente für unser aufmerksames Team. Liebe Simone, vor allem anderen zählt natürlich, dass Sie es einfach bei uns genossen haben. Ob in der Kuschelsuite, der Luxus-Wellness-Suite oder einem anderen schönen Kristall-Zimmer: Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder einmal Traum-Tage bei uns erleben zu lassen. Herzlich grüßt aus Tirol Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall