Christoph (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurz gesagt: einfach zum weiterempfehlen.

das beste Hotel in dem wir waren.Sehr Familiär geführt, Hotel bis ins kleinste Detail ausgedacht. Zimmer sehr sauber, Wellnessbereich gepflegt und sehr schön gestaltet. Essen von sehr hoher Qualität. Einfach nur spitze

• Wir hatten die Luxus Wellness Suite mit dem Whirlpool, Sauna und offenem Kamin. War einfach SUPER

• das Essen war sehr gut. es ist für jeden etwas dabei. Qualität vom feinsten. Die Atmosphäre war sehr gemütlich

• immer freundlich und sehr hilfsbereit

• unsere Hinfahrt betrug ca. 2 Stunden. die Umgebung lädt zum gemütlichen Schifahren oder auch zum Wandern ein

• Wellness
    • Sport

ein sehr moderner Fitnessbereich, die Wellnessanlage ist einfach nur weiter zu empfehlen. Sehr gepflegt und wunderschön

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, wie schön, dass Sie uns Ihren Kurz-Urlaub anvertraut haben und wir Sie bei uns im Kristall verwöhnen durften. Dass Sie unser Haus mit Höchstnoten weiterempfehlen, freut uns sehr - besten Dank! Vielen Dank auch für die herzlichen Zeilen zu jedem einzelnen Bereich unseres Hotels. Ob Ihr Lob für die Luxus Wellness Suite, die Wellness-Oase oder auch das Spitzen-Essen in gemütlicher Atmosphäre: Ihre Komplimente bedeuten uns viel. Die netten Worte zum Service geben wir sehr gerne weiter - und es wird uns allen eine Freude sein, Ihr schönes Kristall-Bild auch beim nächsten Besuch zu bestätigen! Herzlichst grüßt vom Achensee Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team

Offizielle Hotel Homepage