Schönes, gepflegtes Hotel. Restaurant ist in mehrere Bereiche aufgeteilt und großzügig angelegt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, abwechslungsreiche Mittagsjause und abends Menüwahl, bei der jeder etwas für seinen Geschmack findet. Schöner, großer Barbereich. Im Wellness mehrere Saunen und ein Schwimmbad sowie Wellnessangebote.
Zimmer mit gehobenen Ausstattung. Zimmer zur Südseite sind sonnig.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Ab 17 Uhr Barbetrieb.
Sehr freundliches Personal. Alle Wünsche werden erfüllt.
Das Hotel ist am nördlichen Ortrand von Pertisau in sonniger Lage. Busanbindung in unmittelbarer Nähe. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Im Winter nur wenige Meter vom Loipeneinstieg entfernt.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Ruheräumen. Innenschwimmbad, im Sommer auch Außenpool.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, wie schön, dass wir wieder verwöhnen durften - und dass das Fazit ein "In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl!" war. Es bedeutet uns sehr viel, so liebe, aufmerksame Gäste zu haben: Danke fürs Schildern aller Details und für das aufmerksame Wahrnehmen und Schätzen vor Ort. Es ist einfach auch für uns motivierend, wenn von Herzen kommendes Engagement ankommt! Lieber Peter, danke für die wertvolle Weiterempfehlung. Wir hoffen, die Erinnerungen an die Kristall-Wellnesstage wirken spürbar im Alltag nach! Und wir freuen uns jetzt schon, wieder einmal Urlaub bereiten zu dürfen, bei dem "einfach alle Wünsche erfüllt werden". :-) Herzlichst grüßt Adi Rieser und das Team vom Adult Only Verwöhnhotel Kristall