Ein sehr schönes Hotel, mit Familieren Ambiente, toller Anlage, guter Küche und freundlichen Personal! Komme immer gerne ?
Doppelzimmer sehr schön und sauber mit Allem was nötig ist. Wellnesssweat ein sehr schönes "Zimmer" mit tollen Bad extra Toilette eine eigene Sauna und großem einladenden Balkon mit schöner Aussicht. Alle Extras vorhanden ( Begrüßungs Sekt und Obst, Wasser) Kühlschrank , Safe , Föen , Duschgel ect. .
Ein tolles Ambiente, mit reichlich befüllten Büffets, mehrere Menüvorschläge mit hohen Niveau. Alles sehr sehr lecker
Nettes und gut geschultes Personal
Haben eine kurze Anreise von ca 45 min. Ausflugsziele sind viele gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Tolle Spa Anlage mit extra schönen Aussenpool. Richtiger Platz zum Entspannen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, ein herzliches *Dankeschön*, dass Sie uns Ihren Urlaub anvertraut haben! Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder so wohl bei uns gefühlt haben und unser Kristall auch diesmal die Erwartungen erfüllt hat. Ganz herzlichen Dank fürs Kompliment für die schöne Wellness-Suite, es bedeutet uns viel. Und natürlich haben uns die tollen Noten sehr gefreut - wie auch die netten Zeilen zu jedem einzelnen Bereich unseres Hauses. Jedes einzelne Lob ist uns schön zu lesen, ob zum Ambiente, zur Niveau-vollen Küche, zum SPA-Bereich und natürlich für unser freundliches Kristall-Team. Liebe Sandra, danke vor allem anderen für die wertvolle Treue zu Ihrem Tiroler Verwöhnhotel! Wir freuen uns jetzt schon darauf, auch beim nächsten Mal rundum erholsamen Urlaub am Achensee zu bereiten ... Bis zum Wiedersehen alles Liebe und Gute - und sonnige Grüße aus Pertisau, Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam