Wir hatten ein paar wunderschöne Tage in diesen tollen Hotel! Das neu umgebaute Hotel erfüllt alle Wünsche! Besonders der Wellnessbereich ist wirklich ein Traum! Für jeden was dabei!
Wir haben bewusst die untere Preisklasse gebucht, aber ich würde beim nächsten mal lieber etwas mehr bezahlen und eine Kategorie drüber nehmen! Das Zimmer war etwas spärlich eingerichtet, aber sehr sauber und das Bad war auch Top!! Und die Betten waren wirklich gemütlich und man konnte sehr gut schlafen!!
Das Kirstall hat eine hervorragende Gastronomie! Das Team geht auch auf spezielle Wünsche ein, es kommt jeder auf seine Kosten! Jeder Gang ein Genuss!!
Beim Service gibt es nicht viel zu sagen, der war durch die Bank spitze! Es blieben keine Wünsche offen!! Weder im Restaurant, noch an der Rezeption, Zimmerservice oder im Wellnessbereich gibt es was auszusetzen! Alle waren sehr freundlich und auch hilfsbereit!
Das Hotel liegt traumhaft ca 5 Gehminuten vom Achensee... tolle Wanderwege und Skipisten sind in der Nähe- was wir allerdings nicht genutzt haben, da wir den Wellnessbereich voll ausgenutzt haben!
- Wellness
- Sport
Den Fitnessraum hab ich nur von aussen gesehen..... Wir haben den Wellnessbereich voll ausgenutzt! Was uns sehr gut gefallen hat, dass die Saunen in der Wellness Alm schon ab halb elf zu nutzen waren!! Da konnte man den Tag richtig ausnutzen! Leider waren dann am Wochenende die Liegen oder Ruheplätze sehr rar.... aber das sollte dem Gesamtbild keinen Abbruch tun!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rosi |
Liebe Rosi, ganz herzlichen Dank für Ihre Spitzenbewertung und die so nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie uns im neuen Kristall besucht und uns Ihren Winter-Wellness-Urlaub am Achensee anvertraut haben. Ihr großes Lob und das Weiterempfehlen unseres Hauses als Hotel mit traumhaften Wellness-Bereich und hervorragender Küche bedeutet uns viel - danke! Ob für die ideale Lage, das aufmerksame Team, das durchweg GENUSSvolle Essen oder auch den großen SPA-Bereich: Jedes einzelne Kompliment kam an und hat uns gefreut. Dass Sie gelegentlich nach freien Relax-Liegen suchen mussten, tut uns leid - doch wir danken umso mehr, dass es Ihrem Entspannen keinen Abbruch tat! Liebe Rosi, es wird uns eine Freude sein, Sie wieder einmal bei uns im Kristall begrüßen zu dürfen und wunderschöne Wellness & Genuss-Tage zu bereiten! Herzlich grüßt Adi Rieder und das gesamte Kristall-Verwöhnteam