Stephanie (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich empfehle es jeden, da dieses Hotel ein Traum i

Traumhaftes mega tolles familiäres geführtes Hotel, sehr nettes, liebes Personal. Das Essen war auch der absolute Wahnsinn, geschmackvoll, vielfältig und liebevoll arrangiert. Der Wellness Bereich ist auch sehr sehr schön und vielfältig, da ist wirklich für jeden etwas dabei, Wohlfühlfaktor pur. Und unser Zimmer erst, ein Traum, Balkon, zierbenholz,Ankleideraum, separate Toilette, wunderschönes Bad mit Whirlwanne, große Dusche und die Sauna erst, echt so so toll. Und was man auch erwähnen muss, gesellige, unterhaltsame, abwechslungsreiche Abende inklusive. Candellight Dinner unbedingt mit buchen. Wir kommen definitiv wieder. Grüße Stephi

• Unser Zimmer war ein Traum, Balkon mit toller Aussicht in die Berge. Alles aus Zirbenholz, große Dusche, Whirlwanne, Sauna, Ankleideraum. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.

• Das Essen war absolut der Wahnsinn, geschmackvoll, vielfältig und liebevoll arrangiert.

• Sehr nettes liebevolles Personal.

• Wunderschöne Lage, nahe am See

Die große Wellness Anlage ist auch super schön, für jeden etwas dabei.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephi, ganz herzlichen Dank für diese tolle Weiterempfehlung - und die begeisterten Worte zum Verwöhnhotel Kristall. Die Höchstnoten freuen uns eben so sehr wie die Schilderung der einzelnen Bereiche unseres Hauses. Lieben Dank für die aufgewendete Zeit - und die Aufmerksamkeit, vor Ort alles wahrzunehmen! Besten Dank für jedes einzelne Lob. Ob für die "absolut wahnsinnige", geschmackvolle Küche, die "super schöne" Wellness-Anlage wie auch für die Abendunterhaltung inklusive Candle Light Dinner. Prima, dass auch die neue Suite zum perfekten Wohlfühlen beitrug. Und die Komplimente für unser sehr nettes Team freuen uns riesig; die lieben Grüße haben wir sehr, sehr gerne weitergegeben!! Liebe Stephi, was können wir uns Schöneres wünschen, als dass Ihr unser Verwöhnhotel Kristall als "traumhaftes mega tolles familiäres geführtes Hotel" schätzt? Ganz herzlichen Dank für das begeisterte Feedback! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und senden beste Grüße vom Achensee, Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage