Familiengeführtes Hotel, in dem einen die Wünschen nahezu- von den Augen abgelesen werden. Es ist ein Hotel, in dem man sich von Beginn an wohl fühlt.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man für den Urlaub benötigt. Die Betten waren sehr angenehm zum Schlafen.
Jeden Abend ein 5-Gänge-Menue, das seinesgleichen sucht. Die Köchin hat nicht von ungefähr eine 2-Hauben-Auszeichnung. Es gibt im Restaurantbereich verschiedene Räumlichkeiten, die alle mit Liebe und Sorgfalt dekoriert sind. Da beginnt das Wohlfühlen bereits zum Frühstück.
Das Servicepersonal im Hotel Kristall ist erste Sahne. Da fehlt es an nichts.
Hotel liegt am Achensee, Ausflugsmöglichkeiten direkt ab Hotel in die herrliche Berglandschaft mit vielen Alm-Gastronomien. Innsbruck oder die Kristallwelten in Wattens sind auch schnell erreichbar.
- Wellness
- Sport
Herrliche Saunalandschaft mit Badeteich außen (im Winter gefroren), Top Ruheräume, Solegrotte, kleines Schwimmbad außen, Hallenbad innen. Fitnessraum mit allen möglichen Geräten, für jeden etwas dabei. SPA-Bereich mit Massage- oder Beauty-Anwendungsmöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Armin |
Lieber Armin, ganz herzlichen Dank für diese herzlichen, persönlichen Zeilen und die wertvolle Weiterempfehlung eures Urlaubshotels am Achensee! Wie schön, dass wir die Erwartungen auch diesmal erfüllen konnten. Dass Ihr das vertraute Kristall-Ambiente immer wieder mit gutem Gewissen weiter empfehlen könnt, ist auch für uns einfach ein schönes Feedback. Und dass unser Team einfach "erste Sahne" für euch ist und unsere Küche begeistert, hat für dankbares Lächeln gesorgt. Es ist auch für uns schön, wenn von Herzen kommendes Engagement zum Wohlfühlen beitragen darf! Lieber Armin, es wird uns ein Anliegen sein, euch auch beim nächsten Besuch euer familiengeführtes Kristall zu sein, in dem ihr euch von Herzen willkommen fühlt. Wir freuen uns aufs Wiedersehen! Herzlichst grüßt aus eurem Verwöhnhotel am Achensee Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam