Martina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier ist Wohlfühlen groß geschrieben.

Das Hotel pflegt einen familiären Umgang mit den Gästen. Ein Hotel in dem der Aufenthalt sehr entspannt ist und Wünsche erfüllt werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Die Zimmer sind sehr schön. Da wir nicht zum ersten, sondern schon zum vierten Mal dort sind, hatten wir auch unterschiedliche Zimmer, alle haben einen schönen Balkon. Von dem einen Zimmer kann man Richtung Bergbahn schauen und hat viel Sonne und auf der anderen Seite schaut man direkt auf einen Berg, da ist keine Sonne. Uns persönlich stört weder das eine noch das andere. In jedem Zimmer haben wir uns wohlgefühlt. Ich schlafe dort immer besser als zu Hause, kaum zu glauben, aber wahr. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Badezimmer hat eine große Dusche und ist vom WC getrennt, dass finde ich persönlich sehr angenehm.

• Hier fehlen mir die richtigen Worte um das zu beschreiben, was die Küche jeden Abend gezaubert hat. Bombastisch vielleicht? Die Qualität der Speisen ist hervorragend, die Desserts zum Niederknien. Gerne hätte ich mir eine Auswahl mit nach Hause gekommen. Leider war das nicht möglich. Aber ich fand es toll, das versucht wurde, mir diesen Wunsch zu erfüllen. Danke dafür.

• Der Service ist top. Das Personal stets freundlich und bemüht, all die kleinen Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wie gesagt, familiär und authentisch.

• Das Hotel liegt am Ende einer Straße direkt am Berg. Unser Zimmer lag genau in diese Richtung und wir konnten täglich die Verfärbungen am bewaldeten Berg beobachten. Da wir nicht wandern, dafür aber die Gegend gern "abspazieren" haben wir den Ort in allen Richtungen erkundet. Darüber hinaus lagen unsere Ziele gut mit dem Auto erreichbar in der Nähe. Das Silberbergwerk z. B. oder die Swarovski Welten.

• Wellness
    • Sport

Im Wellness Hotel gibt es zum Glück keine Animation. Wer auf Sauna steht, hat hier die Qual der Wahl oder anders gesagt, viele unterschiedliche Möglichkeiten sich im Saunieren auszuprobieren. Licht-, Salz-, Dampf-, finnische-Sauna ein Potpourri an Möglichkeiten. Die Ruhezonen sind ebenso unterschiedlich. Schaukel, Liege, Wasserbett. Ein Schwimmteich, ein Außenbecken und ein Innenbecken runden den Wellnessbereich ab.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness