Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit Erholung, Entspannung und vielfältigen Aktivitäts- und Ausflugsmöglichkeiten.
Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Die Zimmer sind nicht sehr neu, aber geräumig und sauber. Das Bad ist neu.
Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Man kann sich Omelette und Waffeln backen lassen. Die Mittagsjause ist auch sehr reichhaltig mit verschiedenen Kuchen, Suppe, Salat und warmen Speisen. Und auch das 5 Gänge Abendessen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Speisesaal ist in verschiedene Stuben eingeteilt, welche sehr geschmackvoll und gemütlich gestaltet sind. Auch die Bar ist sehr schön gestaltet, man hält sich gerne dort auf.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unter den Mitarbeitern herrscht eine harmonische Atmosphäre.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Man ist zu Fuß in wenigen Minuten am See. Auch kann man einige Wanderungen direkt vom Hotel aus starten. Bushaltestellen sind auch in der Nähe. Wir haben bei unserem Aufenthalt kein einziges Mal unser Auto benötigt.
Das Hotel bietet eine Vielzahl an inkludierten Aktivitäten an: geführte Wanderungen und Biketouren, Yoga, Rückenfitness, Faszientraining, Ausleihe von E Bikes, Fahrrädern, Wanderstöcken, Rucksäcken... Lobenswert ist auch die Infotafel, auf welcher eine Vielzahl an Wandertouren aufgeführt sind. Für andere Freizeitangebote werden Flyer angeboten. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Das Angebot an Saunen und Dampfbädern ist top. Es gibt außen wie innen viele Möglichkeiten sich zur Entspannung hinzulegen. Eine kleine Anregung: einige der Liegen im Außenbereich sind kaputt und müssten repariert oder erneuert werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Annika und Thorsten |
Liebe Annika, lieber Thorsten, wie schön, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Tage im Kristall als sehr schön empfanden und dass Sie sich einfach erholen und entspannen konnten. Ihre ausführliche Rückmeldung hat uns große Freude gemacht: Es bedeutet uns viel, dass der Dreiklang Wandern - Wellness - Genießen perfekt gepasst hat. Es stimmt, es ist ideal zum Abschalten, einfach mal das Auto stehen lassen und von der Hoteltüre aus starten zu können. Fein, dass Sie alles rundum und im Haus genossen und bestens genutzt haben! Dass Sie uns wieder besuchen wollen, verstehen wir als wunderbares Kompliment, Es wird uns ein Anliegen sein, das Bild unsere Wohlfühl-Hotels am Achensee zu bestätigen! Herzlichst grüßt aus Ihrem Tiroler Erwachsenenhotel Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam