Wunderschönes, inhabergeführtes Verwöhnhotel, das seinen Namen zu Recht trägt. Riesige Saunavielfalt, wunderschöne Ruheräume, fantastische Haubenküche, Riesenauswahl an besten Weinen.
Neu renovierte Zimmer und Suiten. Sehr viel Stauraum in verschiedenen Kommoden und Schränken. Wertvolle Pflegeprodukte im supermodernen Bad mit bodentiefer riesiger Dusche. Wohnen immer in der Suite Kristall de Luxe. Ausgestattet mit Couch und zwei Sesseln . Sehr gute Betten. Möblierter Balkon nach Süden.
Haubenküche !!! Im Gewölbekeller unbedingt Candle-Light-Dinner zubuchen.
Super, sehr freundlich, kompetent. Rezeption mit Albin , Restaurant mit David und ein toller Barkeeper.
Ruhig am Wald gelegen, zum Achensee nur ein kleiner Spaziergang, Wanderungen direkt von Hotel aus. Mit dem EBike am See entlang bis nach Achenkirch. Karwendel und Rofangebirge mit der Seilbahn schnell erreichbar.
- Wellness
- Sport
Grosse Saunawelt , tolle Ruheräume, Wasserbetten mit Kopfhörern für Entspannungsmusik. Grosser Fitnessraum, Yoga, Klangschalen usw… Zum Dinner und in der Bar Livemusik
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marlies |
Liebe Marlies, wie schön, dass die Kristall-Tage einfach rundum erholsam sein durften - und von Anfang bis Ende alles gepasst hat. Dass Ihr euch in allen Bereichen super freundlcih und kompetent durch den Urlaub begleitet fühltet, ist schön zu lesen. Es stimmt, in unserem Kristall liegt uns sehr am wohltuenden Zusammenspiel von Bewegen - Entspannen - Geniessen. Dass ihr alles wo wahrgenommen (und geschätzt) habt, ist schön zu lesen! Liebe Marlies, wir freuen uns schon darauf, wieder einmal euer Wohlfühlhotel am Achensee zu sein - und unserem Namen erneut gerecht werden zu können. Entspannende Wellness und Haubenküchen-verdächtige Küche inklusive ... Bis zum Wiedersehen grüßt ganz herzlich Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam