Gemütlich und familiär, sehr freundlicher Service, sehr gutes Essen und eine wundervolle Umgebung, Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer ist normal ausgestattet, wir haben sehr gut geschlafen.
Für die Fahrt brauchen wir ca. 4 Stunden. Es gibt sehr viele Möglichkeiten Ausflüge zu machen.
Wellness- und Poolanlagen sind gemütlich ausgestattet. Es gab auch einen Musikabend oder Spielabend (Black Jack oder Roulette) wo es Preise gibt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, herzlichen Dank, für Ihren Besuch - und dass Sie sich die Zeit genommen haben für ein Feedback. Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Kristall als "familiäres Hotel in wunderbarer Umgebung" weiter empfehlen! Dass sich die Anfahrt für Sie lohnte und Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben, ist schön zu lesen. Sehr gerne geben wir das Lob für den sehr freundlichen Service weiter und freuen uns über die Komplimente für die sehr gute Küche. Lieber Daniel, wir freuen uns schon darauf, bald wieder einmal in gemütlich-familiärem Ambiente entspannen zu lassen. Alles Gute bis dahin und herzliche Grüße vom Achensee Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Team vom Adults Only Verwöhnhotel Kristall