Wir hatten einen wunderbaren Wellnessaufenthalt. Vom frischrenovierten Zimmer über das traumhafte Essen bis zur super schönen Wellnessabteilung !! Wir können nichts kritisieren, da alles die Note 1 mit Stern verdient!
Super schönes neu renoviertes Doppelzimmer, welches wir zu Viert genutzt haben. Es war ausreichend Platz und auch die Couch, die zum Bett umfunktioniert worden war, war sehr bequem und es war ein erholsamer Schlaf möglich.
Mega gut. Besonders das Nachspeisenbuffett am Freitag. Super war auch, dass immer ein Salatbuffett angeboten wurden. Die Nachmittagsjause mit immer einem frischen Gericht ist auch nicht zu verachten! Zunahmegarantie!!
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich! Vielen Dank! Auch zu erwähnen sind das nette und gut ausgebildet Personal im Wellnessbereich.
Wir haben uns das Hotel ausgesucht, da wir nur eine Anreisezeit von 1,5 Stunden hatten. Die Umgebung haben wir nicht erkundigt, da hierfür die Aufenthalsdauer nicht lang genug war.
- Wellness
- Sport
Wellness/Saunaanlagen top!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für die tolle Hotelbewertung vom Verwöhnhotel Kristall! Das nette Lob haben wir sehr gern ans ganze Hotelteam, an die "Küchen-Crew" für die mega-Leistung und ans kompetente SPA-Team weitergegeben. Danke herzlich für solche immer wieder motivierende Kicks - von allen! Liebe Birgit, wir freuen uns, dass alles so perfekt gepasst hat - und Sie sich auch in Ihrem Zimmer bestens untergebracht fühlten. Es wird uns eine Freude sein, auch zukünftig wunderbaren Wellnessaufenthalt zu bereiten! Bis zum Wiedersehen sonnige Grüße vom Achensee, Ihr Adi Rieser mit dem gesamten Team vom Verwöhnhotel Kristall P.S.: Nicht wahr, das Naschkatzenbuffet ist klasse? Auf jeden Fall ein paar Sünden wert - und die Salate vom Buffet können es ja ausgleichen ;-)