Ein schönes Hotel, angenehme Athmosphäre, sehr freundliches Personal. Schöner und vielfältiger Saunabereich waren schon öfter hier .Kann man weiter empfehlen
Das Essen sehr gut verschiedene Themenabende und Frühstück sehr Abwechslungsreich für jeden etwas dabei und reichlich kann man nur weiter empfehlen
Sehr freundliches Personal
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Pool und Ruhebereich vielseitige Saunalandschaft das
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, ganz herzlichen Dank für dieses schöne Feedback! Die sechs von sechs möglichen Sonnen freuen uns sehr - und auch, dass wir auch diesmal wieder alle Urlaubswünsche erfüllen konnten. Es bedeutet uns viel, dass auch bei diesem Besuch das „Gesamtpaket“ rundum gepasst hat und Sie "Entspannung pur" bei uns finden konnten. Besonders freut uns, dass der sehr freundliche Service wieder ebenso überzeugte wie das "sehr gute" Essen und die angenehme Atmosphäre. Liebe Brigitte, ganz herzlichen Dank auch für die wertvolle Treue zu Ihrem Tiroler Urlaubshotel! Wir verstehen es als lieben Ansporn, auch beim nächsten Mal in allen Bereichen zu überzeugen … Bis zum Wiedersehen alles Liebe aus Pertisau Adi Rieser und das gesamte Verwöhnteam