Das Verwöhnhotel Kristall macht seinem Namen alle Ehre. Lage, Service, Wellness und Kulinarik auf allerhöchstem Niveau. Wir sind nun schon mehrfach hier zu Gast gewesen und es ist jedes Mal wie nach Hause kommen, so wohl fühlen wir uns. Jeder Mitarbeiter, von der Zimmerfee bis zum Chef ist so herzlich gastfreundlich, wie ich es selten erlebt habe. Danke, dass ihr jeden Tag Euer Bestes gebt und Eure Gäste glücklich macht!
Wir hatten diesmal ein Doppelzimmer Superior und können dieses für Paare absolut empfehlen. Wunderbar gemütliche Ausstattung mit Zirbenholz, ein tolles und modernes Bad mit einem (sehr guten!) Fön sowie ein großer Balkon mit Seeblick in der 3.Etage. Das Zimmer war sehr sauber und wir haben wunderbar geschlafen.
Wir haben wieder die tolle Kristall Küche genossen und von früh bis abends hervorragend gegessen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, das warme Gericht der Mittagsjause war nochmals besser als in den vergangenen Urlauben und das Abendessen für Auge und Gaumen ein Genuss. Es gab nichts, was nicht geschmeckt hat. Jedes Gericht war mit viel Liebe zubereitet. Dazu haben wir immer eine perfekte Weinempfehlung bekommen.
Der Service ist das Herz im Verwöhnhotel Kristall und ein Grund warum wir immer wieder kommen. Vom Empfang bis zum Check-out wird dem Gast wirklich jeder Wunsch erfüllt. Die Atmosphäre hier ist wirklich ganz besonders, man fühlt sich rundum wohl, jeder Mitarbeiter begrüßt den Gast mit einem Lächeln und auch Sonderwünsche werden erfüllt. Man spürt auch unter den Gästen die familiäre Atmosphäre. Das ist wirklich einzigartig.
Das Hotel liegt in Pertisau, etwa 10 gemütliche Gehminuten vom See und auch in unmittelbarer Nähe zu den Loipen. Man kann von hier aus zu unzähligen Ausflügen starten.
- Wellness
- Sport
Der Wellness Bereich ist sehr großzügig und hier findet jeder seinen Lieblingsplatz. Ein Highlight ist der Außenwhirlpool, den wir bei Schneefall gern genutzt haben. Die Sauna Aufgüsse sind ebenso zu empfehlen wie auch die Massagen. Den Abend kann man bei Rudi und seinem Team an der Bar ausklingen lassen. Eine umfangreiche Karte mit tollen Getränken, dazu Live-Musik oder einen Casino Abend. Es hat wirklich Spaß gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, danke!!! Danke dafür, dass wir euch immer wieder bei uns verwöhnen dürfen - und danke für diese so persönlichen, netten Zeilen! Was können wir uns Schöneres wünschen als solche herzlichen Stammgäste? Eure Treue zu unserem Kristall verstehen wir als großes Kompliment - und wir sind einfach froh und glücklich, dass auch diesmal alles gepasst hat. Eure Weiterempfehlung bedeutet uns viel und wir sind dankbar für eure Aufmerksamkeit, alles vor Ort wahrzunehmen - und die Zeit, alles en detail zu beschreiben. Liebe Sabrina, ihr könnt euch darauf verlassen, dass es uns eine Freude sein wird, euch noch viele Male bei uns am Achensee willkommen zu heißen und euch vom Ankommen an einfach entspannte, genussvolle Zeit zu bereiten ... Herzlichst grüßt Adi Rieser mit dem gesamtem Kristall-Team