Bettina (31-35)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach nur traumhaft

Gut

Es ist eine familiäre Atmosphäre, der Wellnessbereich ist sehr schöne und sauber und das Essen einfach ein Genuss. Kommen zu 100%wieder

• Sehr sauberes Zimmer mit Regendusche, seberaten WC, Tresor, TV, Fön, Bademantel und Schlappen

• Es gab Frühstück, Nachmittagsjause und ein 5 Gang Abendmenü. Alles sehr lecker und frisch

• Sehr gutes Fachwissen über Weine und sehr Freundlich

• Gut
  • Wir sind mit dem Auto angereist und waren von München aus in 2 Stunden dort. Das Hotel liegt 10 Gehminuten vom Achensee entfernt und eine Skischule ist auch zu Fuß zuereichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Man kann super Spazieren gehn, Skifahren oder Rodeln auch das Hotel bietet Tageweise Aktivitäten an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie es einfach traumhaft bei uns fanden und sich so wohl bei uns gefühlt haben! Die Komplimente an unser fachkundiges, freundliches Team geben wir sehr gerne weiter. Und dass Sie sich sehr lecker bekocht und in familiärem Kristall-Ambiente willkommen fühlten, ist schön zu lesen. Es ist natürlich prima, dass Sie den Dreiklang Bewegen - Entspannen - Genießen perfekt nutzten und auch die Lage zum aktiven Erholen beitragen durfte. Liebe Bettina, wir wünschen Ihnen, dass die mitgenommene Entspannung wohltuend im Alltag nachwirkt - und freuen uns auf ein herzliches Wiedersehen bei uns in Pertisau! Dass Sie uns 100% wieder besuchen wollen, ist uns natürlich das allerschönste Kompliment ... Herzliche Grüße vom Achensee aus Ihrem Tiroler Wellnesshotel Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage