Martina (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Eine tolle Woche im Kristall

Ein familiär geführtes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich, sehr gutem Essen und schönen Zimmern. In 5 Minuten ist man am Achensee und an der Karwendelbergbahn.

• Restaurant & Bars
  • Wir haben im Weinkeller das Dinner genossen, es gab als Hauptgang Tomahawksteak, einfach nur genial.

• Das Personal ist sehr nett, ob an der Rezeption,Restaurant, Bar oder Wellnessbereich.

• Aktivitäten

• Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt, auch die Anwendungen sind sehr zu empfehlen. Das "Romeo und Julia" Treatment war einfach klasse. Abends gibt es einige Musikveranstaltungen und Samstags Casinoabend.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martina

Liebe Martina, ganz herzlichen Dank, dass Sie uns besucht haben und uns Ihre Urlaubswoche anvertraut haben. Dass Ihnen der Kristall-Aufenthalt Höchstnoten wert war und Sie uns so begeistert weiterempfehlen, bedeutet uns viel! Lieben Dank für jedes einzelne Kompliment - und Ihre sechs von sechs möglichen Sonnen. Dass vom familiären Ambiente über Ihr Zimmer, den tollen Wellness-Bereich bis hin zum feinen Essen alles für Sie passte, freut uns sehr! Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihr gemeinsames "Romeo & Julia"Treatment so genossen haben; das Lob an unser SPA-Team geben wir sehr gern weiter. Liebe Martina, wir wünschen Ihnen, dass die Erholung (und die Erinnerung an das geniale Gourmet-Menü im Ziegelgewölb :-)) noch lange im Alltag nachwirkt. Und bei Kristall-Sehnsucht freuen wir uns natürlich auf Ihren Anruf / Ihre E-Mail - und darauf, Ihnen wieder tolle Verwöhntage bereiten zu dürfen! Herzlichst grüßt bis dahin vom Achensee, Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team

Offizielle Hotel Homepage