Das Hotel besticht durch die familiäre Atmosphäre. Dies spürt man als erstes am Empfang. Die Mitarbeitenden im Service verfügen nicht nur über die nötige Freude bei der Arbeit sondern auch den Charme, die Erfahrung und die ausgezeichnete Kompetenz. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen.
Saubere, hübsch und praktisch eingerichtete Zimmer. Es dürfte mehr Kleiderhaken für Bademäntel, etc. haben, aber ansonsten alles was man braucht! Sehr bequemes Bett.
Vorzügliche Küche in schönem Tiroler Ambiente. Ein Nachtessen im Weinkeller ist ein MUSS!
Mitarbeiter die mit Herz und Seele dabei sind! Man merkt das Flair eine Familenbetrieb.
Das Hotel liegt ein wenig abseits vom Dorfkern, bei der kleinen Ortschaft aber übrhaupt kein Problem. Alles in super Gehdistanz.
- Wellness
- Sport
Grosszügige Saunaanlage, welche bereits am Vormittag geöffnet ist Gäste verteilen sich gut auf der Anlage. Auch bei schlechtem Wetter hat man nie das Gefühl, dass zu voll ist.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, ganz herzlichen Dank für diese begeisterten, netten Zeilen und die tolle Weiterempfehlung unseres Hauses mit Höchstnoten! Dass Sie sich bestens bei uns erholen und wir die sicher hohen Erwartungen noch übertreffen konnten, freut uns sehr. Besonders schön ist auch zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an herzlich willkommen fühlten. Das Lob für unser von Herzen engagiertes Team haben wir sehr gern ausgerichtet … es freut uns sehr, dass Sie das Familiäre unseres Hotels so schätzen und die persönliche Atmosphäre zum Entspannen beitrug. Lieben Dank auch fürs Schwärmen von der „vorzüglichen Küche“ und dem Ambiente im neuen Gewölbekeller. Liebe Sandra, wir wünschen Ihnen noch lang anhaltende Urlaubserholung – und freuen uns schon darauf, Ihnen wieder einen Tisch fürs Candle Light Goumet-Dinner reservieren zu dürfen! Bis zum nächsten Besuch alles Liebe und Gute vom Achensee Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam