Nicole (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein wunderschöner Wellnessurlaub

Bereits zum zweiten mal hatten wir bei herrlichem Wetter wunderschöne drei Tage im Verwöhn Hotel Kristall verbracht. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und schön. Es werden verschiedene Tee's angeboten sowie Nüsse und Trockenfrüchte. Super finde ich das das Hallenbad abends bis um 22.00 Uhr geöffnet hat. Das Essen war wieder absolut sternemäßig. Der Chef und sein ganzes Team sind sehr freundlich. Ein großes Lob an das Hotel. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die netten Zeilen! Herzlichen Dank auch, dass Sie uns erneut besucht haben und wieder das Verwöhnhotel Kristall für den Wellnessurlaub in Tirol gewählt haben! Fein, wenn alles so perfekt war - und in wunderschöner Erinnerung bleibt. Für die Sonne können wir ja nichts (wir freuen uns einfach drüber ;)) - aber das Lob an die sternemäßige Küche und das sehr freundliche Team übermitteln wir sehr gerne. Es ist immer wieder schön, die Begeisterung über das neue Kristall zu hören und das Wohlfühlen mit dem Hotelangebot zu spüren zu bekommen. Auch wir sind täglich richtig glücklich mit den neuen Räumen und der Resonanz der Gäste. Danke für Weiterempfehlen - und wie schön, dass Sie uns wieder besuchen wollen. Wir freuen uns aufs Wiedersehen! Herzlichst, Adi Rieser + das gesamte Kristallteam

Offizielle Hotel Homepage