Reinhard (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wellnesshotel mit persönlicher Note!

Das im EG und Empfangsbereich umgebaute und modernisierte Hotel hat unsere Erwartung noch übertroffen. Die persönliche Note, das Ambiente, das immer freundliche Personal und die hervorragende Auswahl der Speisen haben uns auch beim siebenten Urlaub im Kristall wieder begeistert.

• So wie im Prospekt beschrieben, es hat an nichts gefehlt. Sehr gut geschlafen.

• Das Essen war wie immer Spitze, die Atmosphäre ruhig und entspannt.

• Keine Beschwerden

• 615 Km und eine Fahrzeit von ca. 7 Std.; hervorragende Lage, die Karwendeltäler sind gut zu erreichen, kurzer Weg zum See, gute Verbindung ins Zillertal.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

Lieber Reinhard, gibt es ein schöneres Kompliment für ein Hotel, als so treue Stammgäste zu haben? Ganz herzlichen Dank für eure wertvolle Treue zum Kristall – und dass ihr immer wieder die lange Fahrt zu eurem Urlaubshotel antretet. Dass unser Haus nach dem Umbau eure Erwartungen noch übertroffen hat, freut uns sehr. Besonders schön ist zu lesen, dass wir bei allem Neuen doch auch in unserem Wellnesshotel das wahren konnten, was uns viel bedeutet. Danke für das Lob an unser herzliches Kristall-Team, die persönliche Atmosphäre und die wieder begeisternde Küche! Lieber Reinhard, wir freuen uns schon jetzt, euch auch den achten Urlaub am Achensee rundum genießen zu lassen. Herzlichst grüßt Euer Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team

Offizielle Hotel Homepage