Das Verwöhnhotel Kristall ist ein Top Hotel am Achensee, Hier besticht das gesamte Ambiente, der komplett Spa-Bereich und die Saunawelt. Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Parsonals ist einfach hervorragend. Die Zimmerausstattung lässt keine Wünsche offen. Alles in Allem ist das Kristall absolut Familienfreundlich ausgerichtet und verwöhnt seine Gäste auf sehr hohem Niveau.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bodo |
Lieber Bodo, ganz herzlichen Dank für dieses schöne Feedback! Dass die Urlaubswoche rundum erholsam war und das gesamte Ambiente, der SPA-Bereich und der nette Service zum perfekten Wohlfühlen beitrug, freut uns sehr! Jedes einzelne Kompliment bedeutet uns viel. Besten Dank, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Sehr gern haben wir weitergegeben, wie sehr Sie dieses Aufmerksamsein schätzen. Es stimmt, uns liegt sehr daran, wenn irgend möglich, die Wünsche unsere Gäste zu erfüllen. Fein, dass alles gepasst hat - und Sie sich bei uns auf sehr hohem Niveau verwöhnt fühlten. Lieber Bodo, auf ein Wiedersehen in Ihrem "Verwöhnhotel der Sonderklasse" freuen wir uns schon jetzt! Bis dahin grüßt herzlich aus Tirol Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team