Claudia (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein tolles Wellnesshotel, mit allem Drum und Dran

Gut

Ein sehr schönes Hotel, schon von aussen einladend. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer hell und sauber, einfach gemütlich, Wellnessbereich sauber, vielseitig und zum entspannen einfach toll. Essen hervorragend, frisch, einfach lecker. Kommen auf alle Fälle wieder.

• Gut
  • schöne, große, saubere und gemütliche Zimmer, alles in Ordnund. Bad und Toilette etwas kühl eingerichtet, aber kein Grund zum meckern. Super geschlafen, man hört nichts vom Nachbarzimmer. Begrüßungsgetränk, mit Plätzchen liebevoll hergerichtet. Wellnesstasche mit Schlappen, ein wahnsinnig kuschliger Bademantel und 2 Handtücher lagen im Zimmer bereit.

• riesiges Frühstücksbuffet, mit frischem Obst, Joghurt, Müsli, frischen Säften, Käse, Wurst, vor den Augen frisch zubereitete Eierspeisen, verschiedene Brot- und Semmelsorten. Die Atmosphäre war sehr gemütlich. So kann der Tag starten.

• Personal, alle überaus freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit, und nett

• Gut
  • 1,5 Std. Der Achensee fast vor der Haustür, Berge mit Bergbahnen rundrum

• Wellness
    • Sport

großer Fitnessraum, Wellness vielseitig, Außenpool leider zu, aber ist Winter. Wirlpool super, Schwimmbad innen groß und einladend. Manko : wenig Handtücher für Sauna und schwimmen. Besser man nimmt sich ein paar große Handtücher von zuhause mit. 2 mal in der Woche geführter Aufguss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, was sollten wir noch sagen außer einem ganz großen "Dankeschön!" für diese wunderbare Weiterempfehlung als "tolle Wellnesshotel". So eine ausführliche und hervorragende Bewertung zu bekommen, ist einfach großartig. Es freut uns sehr, dass unser Kristall Sie so begeistert und Sie sich rundum bei uns erholen konnten. Das explizite Lob für unser freundliches Team, das hervorragende Essen und die schönen Räumlichkeiten bedeuten uns sehr viel - danke! Wertvoll ist uns auch Ihr Hinweis auf die Saunatücher. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Wunsch nach mehr Tüchern nicht vor Ort erwähnten: Selbstverständlich halten wir jederzeit weitere Handtücher bereit und wechseln auf Wunsch auch aus, wann immer Sie wollen. Doch Sie haben recht: Vielleicht sollten wir das klarer kommunizieren. Beim nächsten Mal bitte jederzeit sehr gern melden! Liebe Claudia, wir freuen uns auf ein Wiedersehen und sagen nochmals ein ganz herzliches *Dankeschön*. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden liebe Grüße vom Achensee Ihr Adi Rieser und das Kristall-Team

Offizielle Hotel Homepage