Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
ein tolles Haus das man nur weiter empfehlen kann.

Eine sehr gute Adresse, um sich völlig entspannt zu erholen, mit einer vorzüglichen Küche und einem top Personal und tollem Ambiente.

• wir haben sehr gut geschlafen. Im Zimmer war alle vorhanden was man von einem guten Hotel erwartet

• ein tolles abwechslungsreiches Speisenangebot, zubereitet von einem sehr guten Koch. egal ob Italienisch, Asiatisch, oder beim Gala Dinner.

• Alle Fragen und Wünsche wurden erfüllt

• ist gut geeignet für Wanderungen und Wintersport Langlauf)

• Sport

Toller Fitnessraum, um fangreiche Saunen, Umfangreiches Wellnessangebot, Hallenbad sowie abwechslungsreiche Abendangebote.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, ganz herzlichen Dank für dieses so schöne Feedback mit sechs von sechs möglichen Sonnen! Dass Sie unser Kristall nach Ihrem Besuch als "sehr gute Adresse für völlig entspante Erholung" weiterempfehlen, freut uns sehr. Dass wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten, ist uns eine wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie so gut bei uns schlafen, vorzüglich speisen und sich erholen konnten - und dass von der Lage übers tolle Ambiente bis hin zum top Team alles gepasst hat. Lieber Wolfgang, wir wünschen Ihnen, dass die mitgenommene Entspannung noch lange im Alltag nachwirkt! Und wir freuen uns natürlich darauf, auch beim nächsten Besuch rundum gelungenen Urlaub bereiten zu dürfen ... Bis dahin senden wir ganz herzliche Grüße vom Achensee Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage