Rainer Wegner (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Winter
Ein Hotel zum Wohglfühlen

Super Hotel !!!! Ich war vor 15 Jahren das letzte Mal vor Ort. Wie es sich gewandelt hat, ist schon super. Kann ich n ur empfehlen: zum Entspannen, zum wandern, zum Biken.

• Geschmackvoll eingerichtet.

• Spitzen Essen in sehr guter Atmosphäre

• Alle sehr zuvorkommend und hilsbereit

• Ich war zwar nur 4Tage da, aber es hat sich gelohnt. Die Lage und die Umgebung ist wunderschön.

• Sport

Alle Spa Angebote waren hervorragend. Abends gab es Musik.

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rainer Wegner

Lieber Herr Wegner, wie schön, dass Sie sich bei uns im Kristall und in Pertisau so wohl gefühlt haben - und dass Sie das Bild nach 15 Jahren als so super empfanden ... Es ist ein wunderschönes Kompliment für uns, unser Verwöhnhotel Kristall und die Achensee-Region :-) Danke vielmals für Ihr wertvolles Feedback mit Spitzennoten. Das explizite Kompliment an unser zuvorkommendes, hilfsbereites Team und das Spitzen-Essen haben wir sehr gerne weitergegeben. Lieber Herr Wegner, gefreut hat uns natürlich auch sehr Ihr Feedback zum neuen Kristall: Dass Sie den Umbau als so geschmackvoll empfinden und auch SPA-Angebot und Abendprogramm für Sie passte, ist schön zu lesen. Danke für die Bewertung mit Höchstnoten ... und alles Liebe bis zum Wiedersehen bei uns am Achensee! Es wird uns ein Anliegen sein, den Aufenthalt wieder zum Wohlfühl-Urlaub zu machen. Herzlichst grüßt bis dahin Adi Rieser und das gesamte Kristall Verwöhn-Team

Offizielle Hotel Homepage