Das Hotel Kristall in Pertisau bietet alles, was sich ein Gast wünscht. Nichts wird dort dem Zufall überlassen. Es menschelt in allen Bereichen. Und die Küche ist eine Wucht!
Im Nebenhaus, dem Pertisauerhof, in dem wir auf eigenen Wunsch untergebracht waren, sind die Zimmer nicht ganz so komfortabel wie im Haupthaus, aber gemütlich und einladend
vielfältige Auswahl an Speisen, außergewöhnlich und doch bodenständig, alles auf einem sehr sehr hohen Niveau, besser geht es kaum. Atmosphäre in den Speiseräumen angenehm und gemütlich
180 km - 2,5 Stunden Am Achensee ist jede Menge geboten
- Wellness
- Sport
Großzügiger Wellness- und Saunabereich; viel Platz; einladende Ruhebereiche
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, "alles, was ein Gast sich wünscht" - ein schöneres Fazit können wir uns wohl nicht wünschen. :-) Ganz herzlichen Dank für den netten Besuch und die schöne Weiterempfehlung unseres Hauses. Dass das herzlich-menschliche Ambiente und einfach das Gesamtpaket passt, bedeutet uns viel, gerade als familiengeführtes Hotel. Sehr gerne geben wir die Komplimente an unser nettes Team weiter, das sich so sympathisch und von Herzen engagiert um das Wohl unserer Gäste kümmert. Dass die Küche ein Wucht und der Wellnessbereich ebenfalls Spitzennoten wert war, ist schön zu lesen. Lieber Dieter, wir freuen uns schon darauf, auch beim nächsten Besuch euer Wohlfühlhotel am Achensee zu sein! Bis dahin grüßen wir ganz herzlich Adi Rieser und das Team vom Verwöhnhotel Kristall