Christa (56-60)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht dass wir uns rundum wohl fühlten. Die Auswahl am Frühstücksbuffet kann wohl kaum übertroffen werden. Das Menü am Abend war sehr umfangreich, so dass für Jeden etwas dabei war. Da wir mit dem Wetter Glück hatten konnten wir auch noch eine schöne Wanderung entlang dem Achensee unternehmen. Der Saunabereich mit den Ruheräumen hat zum Entspannen eingeladen und die gebuchten Massagen wurden wirklich erstklassig ausgeführt. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße

Gut

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christa

Liebe Christa, vielen, vielen Dank für dieses wunderbare Fazit nach Ihrer Verwöhn-Auszeit bei uns im Kristall! Die vergebenen Spitzennoten freuen uns sehr :-) Dass von Wellness über Ambiente, Freundlichkeit bis hin zum feinen Essen im Verwöhnhotel alles für Sie gepasst hat, ist für uns ebenso schön wie Ihre Absicht, uns wieder zu besuchen. Schließlich prägt jeder einzelne Gast das Wohlfühl-Ambiente mit ... und es ist auch für uns sehr angenehm, so viele nette "Wiederholungstäter" bei uns begrüßen zu dürfen! Bis zum nächsten Wiedersehen am Achensee Ihnen alles Gute! Herzlichst grüßt Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team

Offizielle Hotel Homepage