Wir waren mehr als zufrieden, die Lage des Hotels ist perfekt. Wir waren im Februar da und konnten vom Hotel aus herrliche Winterwanderungen machen. Die Kombination aus: sehr verwöhnt Frühstücken, in der Winterlandschaft wandern und anschließend nach einer kleinen Stärkung sich im sehr anspruchsvollen SPA ausruhen oder Saunieren. Am Abend sich kulinarisch verwöhnen lassen und wer noch Lust hat kann den Abend in der neuen, sehr gelungen Bar ausklingen lassen. Das haben wir sehr genossen und uns wunderbar erholt. Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Zimmer ausgesprochen schön, Personal sehr zuvorkommend, schaffen eine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, vielleicht auch mal im Sommer.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, besten Dank für Ihren netten Besuch - und diese herzliche Weiterempfehlung nach Ihrem Urlaub bei uns am Achensee! Dass Sie finden, dass unser Kristall seine 4-Sterne-Superior verdient hat und dass wir all Ihre sicher hohen Erwartungen erfüllen konnten, freut uns sehr. Fein, dass Sie (Winter-)Wandern, Wellness und Genuss verbunden haben: Die Kombination aus Bewegen, Relaxen und Genießen ist einfach nachhaltig erholsam ... Liebe Monika, wir wünschen Ihnen, dass der Kristall-Aufenthalt noch lange im Alltag nachwirkt - und freuen uns schon darauf, Ihnen wieder einmal Ihr Wohlfühl-Hotel am Achensee sein zu dürfen! Herzlichst grüßt bis zum Wiedersehen bei uns im Verwöhnhotel Kristall Ihr Adi Rieser und das gesamte Hotelteam