Wann darf man ein Hotel als herausragendes Hotel, wenn man dann das Kristall in Pertisau am Aachensee als "Hotel" bezeichnen darf, wirklich als herausragenden Hotel bezeichnen? Es ist doch heute so, dass es fast keine schlechten Hotels mehr gibt. Im Zeitalter von online Marketing und Social Media sind die mit schlechtem Service Tod bevor sie eröffnet haben. Eben herausragend, wie das Kristall wir ein Hotel fast ausschliesslich durch all die Menschen, welche vom Morgen bis am Abend einen herausragenden Job machen! So ist das Kristall unterdessen für uns kein Hotel mehr, es ist wie ein zweites Zuhause geworden. Diesen Umstand verdankt das Kristall den Menschen, die es lebendig, liebenswürdig und herausragend machen. Wir durften zum zweiten Mal eine bezaubernde Woche erleben in fantastischer Landschaft, in Eurem wunderschönen Hotel am Achensee. Dies mit den besten Service im Tirol! Danke liebes Kristall-Team. Ihr seid einfach herausragend, Ihr seid der Kristall im Tirol. Bis bald, alles Gute für Euch. mit den herzlichsten Grüssen Simona & Ruedi.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ruedi |
Liebe Simona, lieber Ruedi, wir danken euch sehr herzlich ... für diese so netten, persönliche Zeilen, das schöne Lob für "euer" Kristall - und natürlich für den erneuten Besuch bei uns am Achensee. Es freut uns sehr, dass Ihr euch wieder so wohl in euren zweiten Zuhause gefühlt habt. Dass Ihr die Woche als "bezaubernd" und das ganze Ambiente als liebenswürdig erlebt habt, bedeutete uns sehr viel. Die netten Worte für unser von Herzen engagiertes Team kamen an und haben für dankbares Lächeln gesorgt. Es ist einfach motivierend und schön, wenn Herzens-Einsatz ankommt ... Ganz lieben Dank für das Riesen-Kompliment! Liebe Simona, lieber Ruedi, wir verstehen euer Feedback vor allem auch an Ansporn, auch beim nächsten Besuch euer herausragendes Team mit dem besten Service in Tirol zu sein :-) Wir freuen uns aufs Wiedersehen! Herzlichst grüßt Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall