Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Der richtige Ort zum Entspannen

Wir waren inzwischen zum zweiten Mal innerhalb kurzer Zeit im Verwöhnhotel Kristall. Es war alles so wie erwartet. Im familiengeführtem Hotel fühlt man sich auf Anhieb wohl. Der Chef war persönlich präsent und immer für ein Pläuschchen bereit. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist super. Die Auswahl an Saunen und Ruheräumen ist sehr vielseitig. Auch die angebotenen SPA-Anwendungen laden zum Entspannen ein. Kulinarisch wurden wir total verwöhnt. Das Frühstück bestand aus einem reichlichen Büfett und auf Wunsch bekam man frisch zubereitete Spiegeleier oder Omelettes. Zur Jause gab es ein warmes Gericht und ein Kuchenbüfett. Zum Abendessen gab eine große Auswahl an Salaten und Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Es war für jeden etwas dabei - alternativ gab es immer ein richtig gutes Wiener Schnitzel oder total leckere Käsespätzle. Auch im Vorfeld angegebene Allergien wurde beim Essen ohne erneute Rückfragen berücksichtigt und die Küche bereitete das Menü entsprechend abgewandelt vor. Zum Abschluss eines entspannten Tages gibt es - jedoch nicht alle Tage - in der hauseigene Bar Livemusik oder andere Veranstaltungen. Fazit: Wir hatten erneut einen entspannten Urlaub und kommen auf alle Fälle wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Liebe Martina, zweimal in so kurzer Zeit – da wissen wir: irgendwas machen wir wohl richtig Ganz herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die Zeit, die Sie sich für dieses ausführliche Feedback genommen haben. Dass Sie unser Tiroler Wellnesshotel für Erwachsene als „richtigen Ort zum Entspannen“ erleben und sich die angenehme, familiäre Stimmung im Verwöhnhotel Kristall für Sie durch den ganzen Aufenthalt gezogen hat, freut uns ehrlich sehr. Ja, stimmt: Auch die Begegnungen „auf ein Pläuschchen“ zwischendurch gehören für uns einfach dazu. :-) Ein Haus lebt mit seinen Gästen und der herzliche Ton (auch untereinander) ist uns sehr wichtig. Besonders freut uns zu lesen, dass das "Gesamtpaket" gestimmt hat und wie rund schön Ihr Wellnessurlaub am Achensee insgesamt war – vom großzügigen Zimmer über den neuen Wellness-Bereich bis hin zu den vielen kleinen kulinarischen Momenten. Und ja, ein gutes Schnitzel oder Käsespätzle gehen einfach immer. Das "Total lecker!" geben wir gerne an die Küche weiter. Und dass auch alles rund um Ihre Wünsche beim Essen so reibungslos funktioniert hat, ist unserem Team ein großes Lob. Danke! Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder eine richtig entspannte Zeit bei uns hatten – und auf das nächste Wiedersehen bei uns im Verwöhnhotel Kristall am Achensee! Herzliche Grüße aus Pertisau Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage