Sehr angenehmes Hotel mit persönlichen Charakter. Die Zimmer sind renoviert und sehr sauber. Der Service ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist spitze.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, ein herzliches Danke, dass Sie uns Ihre Wellness-Auszeit am Achensee anvertraut haben - und für dieses so schöne Feedback nach Ihren Kristall-Tagen! Es freut uns sehr, dass Sie sich im persönlichen Ambiente unseres Hauses so wohl gefühlt haben. Danke für das explizite Lob für unser freundliches, hilfsbereites Team, den Service und die "super" Küche - sehr gern geben wir die Komplimente weiter! Lieber Josef, danke für die Spitzennoten und die klare Weiterempfehlung! Es ist auch für uns einfach schön, wenn von Herzen kommendes Engagement ankommt. Wir freuen uns darauf, wieder einmal sehr angenehme Tage mit Wellness und Genuss bereiten zu dürfen! Bis zum Wiedersehen grüßen wir ganz herzlich vom Achensee Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam