Alfred (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert das familiär geführte Hotel

Das Hotel liegt traumhaft schön in einen ruhigen Nebenstraße, wenige Minuten vom Achensee entfernt. Es war traumhaft schön, von der Ankunft bis zur Abfahrt. Alles ist perfekt organisiert, das Ambiente im Hotel, gemütlich, im alpinen Stil, bis ins kleinste Detail mit Liebe gestaltet.

• Wir hatten eine Suite Alpin und waren sehr beeindruckt. Alles war einfach nur perfekt. Die Betten, die Einrichtung, das Badezimmer. Wunderschön. Man fühlt sich von der 1. Minute an wohl

• Super Essen. Vom Frühstück angefangen. Das Abendessen jedes Mal ein Genuss. Wer hier etwas auszusetzen hat, sollte zu Hause bleiben. Unser überaus netter Kellner Simon begleitete uns abends durch das Menue. So eine angenehme Atmosphäre haben wir noch nie erlebt. Nochmals vielen Dank für diese schönen Stunden. Perfekter geht es nicht.

• Noch nie so einen tollen Service erlebt. Von der Rezeption, bis zum Kellner. Besondern unseren Kellner Simon möchte ich hervorheben. Jeder Wunsch wir sofort erfüllt.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich ist sehr schön angelegt und man findet überall ein ruhiges Plätzchen zum entspannen. Alles ist in einem gepflegten und modernen Zustand. Die Sauna haben wir nicht genutzt. Hier können wir keine Angaben machen. Für den Außenpool war es im Oktober leider schon zu kalt. Aber der Innenpool ist schön und von der Temperatur angenehm.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alfred

Lieber Alfred, vielen lieben Dank für diese begeisterte Rückmeldung! Dass Sie sich ab der 1. Minute wohl fühlten und wir alle Wünsche erfüllen konnten, bedeutet uns viel – danke! Vor allem anderen zählt natürlich, dass Sie sich von der Anreise bis zur Abreise bei uns im Kristall so gut erholen konnten. Besonders gefreut hat uns das große Lob für unseren Service, für Simon und unser Team. Es stimmt: Am herzlichen, aufmerksamen Miteinanderumgehen liegt uns viel - mit unseren Gästen und untereinander. Wie schön, dass der erlebte Service zum Perfekter-geht-es-nicht-Urlaub beitragen durfte! Lieber Alfred, wir wünschen Ihnen, dass die mitgenommene Erholung lange entspannend nachwirkt – und freuen uns schon darauf, Ihnen wieder einmal Ihre Suite Alpin reservieren zu dürfen! Herzlichst grüßt bis dahin Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall

Offizielle Hotel Homepage