Sehr gut geführtes Hotel auf sehr hohem Niveau, sehr freundliches, aufgeschlossenes Serviceteam in allen Bereichen, sehr schöne,saubere Wellnessanlage mit professionellen Team,sehr gute kulinarische Angebote, gute Unterhaltung an den Abenden, sehr schöne,ruhige Lage am Ortsrand, beste Wandermöglichkeiten, insgesamt sehr gut, jederzeit weiter zu empfehlen.
Alles was man braucht
Gesamt hervorragend,
Sehr hilfreich,kompetent und sehr freundlich
Für jeden etwas dabei Berge, Wasser, Wellness,
- Wellness
- Sport
Wellness,Fitnessraum, Wandern, alles gut
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ernst |
Lieber Ernst, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch - und diese wertvolle Weiterempfehlung nach Ihren Kristall-Tagen! Dass Sie bei uns im Verwöhnhotel Kristall alles (vor-)fanden, was Sie für einen rundum gelungenen Urlaub brauchen, freut uns sehr! Besonders schön zu lesen ist uns, dass Sie sich sehr freundlich empfangen und mit bestem Service durch Ihre Wellness- und Wanderwoche in Tirol begleitet fühlten. Besten Dank auch für Ihre Komplimente für den Kristall SPA-Bereich, das abwechslungsreiche Abend-Programm und natürlich unsere Verwöhnküche. Sehr gern geben wir Ihr "Hervorragend!" an die Küche weiter - wie auch die lobenden Worte an unser SPA-Team für die professionellen Treatments. Lieber Ernst, es bedeutet uns viel, dass wir Sie von A bis Z als 4*S Hotel überzeugen durften. Vor allem anderen zählt freilich, dass Sie sich bestens erholen konnten. Bewahren Sie sich noch recht lange die mitgenommene Entspannung - und wir freuen uns schon jetzt, Ihnen auch beim nächsten Mal Ihr "jederzeit weiter zu empfehlendes" Kristall am Achensee zu sein ... Herzlichst grüßt bis dahin Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam