sehr sauberes Hotel; klein aber fein Frühstücksbuffet völlig o.k. alles frisch Handyempfang o.k. kein UMTS, man ist ja aber im Urlaub! Super Preis Leistungsverhältnis Reisezeit, je nach dem, was man vor hat
sehr sauber, Doppelzimmer angenehm groß nett eingerichtet; TV; Balkon; Badezimmer; Safe
sehr gute regionale Küche Preis-Leistungsverhältnis kaum noch zu toppen Halbpension; Essen nach Karte; lecker und alles frisch
sehr freundliche Wirtsleute, auch "Sonderwünschen" gegenüber aufgeschlossen Zimmer imer top sauber kein Anlass zu Beschwerden
für Individualurlaub (Wanderurlaub) sehr gut geeignet Wanderrouten beginnen direkt vorm Haus bei Anreise mit PKW gut zu erreichen Supermarkt (REWE) vorhanden
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Liebe Familie Uwe...., vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck für unser Haus. Wir haben uns sehr gefreut, und würden uns freuen, Sie einmal wieder hier im schönen Bischofsgrün im Wiesengrund begrüßen zu dürfen. Die besten Grüße senden Ihnen Ihre Familie Engelbrecht vom Gasthof Wiesengrund mit Team