Als Gruppe, die im Jahr 2 mal wandern geht und dies in der Regel an verschiedenen Orten, verfügen wir über viele Erfahrungen. Hier im Gasthof Pension Café Wiesengrund haben wir uns rundum wohlgefühlt - alles, aber auch wirklich alles hat gestimmt. Es hat uns sehr gut gefallen und wenn wir mal wieder in der Gegend sind, kommt für uns (13 Leute) keine andere Unterkunft in Frage!
Unsere Doppelzimmer waren sehr sauber, alles in guten Zustand. TV und Balkon waren vorhanden - TV haben wir nicht gebraucht, dafür aber zusammen mit anderen auf dem Balkon gesessen und die Aussicht genossen.
Sehr freundliche familiäre Atmosphäre, und am wichtigsten: Jedes Gericht, was wir gekostet haben, hat sehr gut geschmeckt und wurde ansprechend und nett serviert.
Alles top! Personal freundlich und immer aufgeschlossen.
Da wir eine Wandergruppe sind, betrachten wir natürlich die Lage und Umgebung mit diesen Augen...hat uns rundum gefallen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Hallo Zusammen an alle, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Gruppe in unserem Haus gefallen hat. Vielleicht verschlägt Sie es ja wieder einmal nach Bischofsgrün, dann würden wir uns auf Ihren Besuch freuen. Viel Gesundheit und alles Gute senden Ihnen Familie Engelbrecht und das Team vom Wiesengrund