Maik (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • StrandSchön gelegen und unser Favorit seit Langem

Ein wirklich ausgesprochen schönes, direkt am Meer gelegenes Hotel. Positiv, sogar Hunde dürfen kostenfrei mit Urlaub machen (sofern sie durch die Eingangstür passen). Schöner Poolbereich mit Whirlpool. Alles sehr gepflegt, schöne Zimmer, freundliches Personal!

• Gut
  • Zum Teil etwas älter, aber trotzdem sauber und schön eingerichtet. Auf Wunsch mit top eingerichteter Küche. Hier habe ich zum ersten Mal den legendären Häcksler in der Spüle genutzt ??

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück, den Tag auf der Terrasse zu beginnen, traumhaft. Abendessen auch sehr gut, schön zubereitet und präsentiert. Kleine Snacks am Pool möglich.

• Nettes Personal, hilfsbereit. Bei Problemen wird recht zügig reagiert.

• Direkt am Meer, mitten im Bayfront Viertel von Vero. Schöne Einkaufsmöglichkeiten, samstäglicher Bauernmarkt mit Musik! Sehr gepflegte Wohngegend! Aufgrund eines gesundheitlichen Problems mussten wir zum Arzt, davon gibt es ausgezeichnete im Business Distrikt von Vero, ca. 2 km entfernt.

• Gut

Strand und Meer natürlich, ansonsten im Ort öfter Veranstaltungen, samstäglicher Markt mit Musik und lokalen Erzeugnissen. Zum Teil auch nächtliche Musikevents.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018