Man wird von einer sehr freundlichen Gastgeberin empfangen, welche sich enorm viel Mühe gibt, damit sich die Gäste wie zu Hause fühlen.
Eher kleine aber sehr stilvoll eingerichtete Zimmer mit allem, was man braucht. WC und Dusche befinden sich auf dem Gang nur ein paar Schritte entfernt.
Sehr sorgfältig und schön angerichtetes, feines Frühstück mit grosser Auswahl.
Gute Lage fast direkt am See. Zwischen dem Haus und dem See liegen ein Parkplatz und der Bahnhof, was etwas schade aber auch praktisch ist. Man kommt mühelos und rasch von A nach B: entweder mit dem Zug oder mit dem Auto.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Ihre Bewertung ist sehr liebenswürdig, vielen herzlichen Dank. Es stimmt, ich liebe die Menschen und tue ihnen gerne etwas Gutes an. Die Räume in meinem Gästehaus sind nicht sehr gross, deshalb habe ich bei der Möbilierung darauf geachtet, dass alles luftig und leicht ist, dass man also nicht erstickt in Möbeln und Deko-Gegenständen. Ich versuchte, das Beste aus dem wunderschönen Gebäude herauszuholen, um den Gästen ein Maximum an Wohlfühl-Athmosphäre und Komfort zu bieten. Ich freue mich, wenn Sie mich bei nächster Gelegenheit wieder besuchen. Herzlich, Ihre Vreni Eisele (Gastgeberin)