Auf einer mehrtägigen Reise ein ausgezeichneter und erholsamer Zwischenstopp! Sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber gepflegt. Und eine sehr zuvorkommende Gastgeberin.
Schön und gut eingerichtet mit allem, was man braucht, einschliesslich einer Flasche Trinkwasser. Hier wurde an jedes Detail gedacht: Bademantel und ein Körbchen für die paar Schritte ins Badezimmer usw. Die 140-Betten sind etwas eng für zwei nicht mehr ganz junge Menschen.
Reichhaltiges Frühstück mit erlesenen Speisen. Geschmackvoll eingerichteter Essbereich.
Ausgezeichnet! Die Gastgeberin ist Profi im besten Sinn, erfüllt alle Wünsche und geht auf Fragen ein. Sehr freunlich!
Sehr ruhige Lage in kurzer Distanz zum See. Beste Anbindung an den ÖV. Der kleine Ort Sachseln ist sehr gemütlich.
Wir haben nur den See benutzt, der ist sehr sauber. Gepflegte Liegewiese mit wenig Gästen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Ivo |
Alter: | 71+ |
Lieber Ivo Vielen herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung meiner Leistungen. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei mir gefallen hat während Ihres kurzen Aufenthaltes. Sie hatten ein Grandlit-Zimmer gebucht, welche ich normalerweise als Einzelzimmer vermiete. In der letzten Zeit buchen sehr viele Gäste diese Zimmer für 2 Personen, was für eine Nacht gehen mag. Für einen längeren Aufenthalt würde ich auf jeden Fall die schönen Doppelzimmer empfehlen . Hoffentlich bald wieder am Sarnersee! Ihre Vreni Eisele (Gastgeberin)