Hans Peter (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Bijou am Sarnersee, die Perle in Sachseln!

Ein idealer Ausgangspunkt füt Rad- und MTB-touren. Als Gast steht man in diesem sehr gepflegten Haus stets im Mittelpunkt.

• Im komfortabel ausgestatten Zimmer ruhte es sich ausgezeichnet in Wohlfühlbetten.

• Das wunderschön angerichtete Frühstücksbüfett erfreut das Auge und den Magen! Erwähnenswert ist auch das uns gereichte typisch regionale Abendessen: ein Gaumenschmaus!

• Auf eine derart unaufdringlich hilfsbereite und stets charmante Gastgeberin trifft man nicht alle Tage! Chapeau!

• Zentral gelegen, in nächster Nähe zu ÖV, aber auch mit freien Parkplätzen vor der Haustüre.

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Hans Peter

Lieber Hans Peter, Ihr Feedback ist Balsam für meine Seele! Ich freue mich, dass es Ihnen bei mir gefallen hat und dass Sie sich wohlgefühlt haben. Ich liebe die Menschen und erfreue mich an den schönen Dingen des Lebens. Dies sollte mit dem Gästehaus zum Ausdruck gebracht werden. Ich freue mich schon heute, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei mir zu begrüssen und zu verwöhnen. Herzlich, Ihre Vreni Eisele-Willmann (Gastgeberin)